5 de novembro de 2013

Recipe! Nowords#n.02




Flamenquines de salsicha de perú

Ingredientes
1 frasco de salsichas de perú das maiorzinhas
10 fatias de queijo flamengo
10 fatias de fiambre do mesmo tamanho do queijo
1 ovo
pão ralado

Preparação
Cortar as salsichas a meio.Cobrir cada fatia de queijo com uma de fiambre. Colocar a meia salsicha (deverá ficar do mesmo tamanho da fatia de queijo). Enrolar com firmeza e cortar em pedaços que caibam na boca. Segurar com palitos. Bater os ovos, mergulhar os rolinhos primeiro no ovo e depois passar pelo pão ralado. Aquecer o óleo e fritar os rolinhos até dourarem e o queijo derreter.
Bom apetite.


 



As crianças adoram... comprovado!



11 comentários:

  1. Olá Claudia,obrigada pela sua visita e pelo comentário.Tem um blog delicioso e estes flamenquines são uma novidade para mim.Têm um aspecto delicioso.Adorei a ideia.
    bjns

    ResponderEliminar
  2. Vou experimentar. Beijinhos. Mana Lídia

    ResponderEliminar
  3. Podes crer que vai ser o meu jantar!... Só de ver o queijo derretido e panado...faz água na boca!!!! E eras tu que não gostavas de queijo! Rendeste-te?! Beijinhos. Mana Lídia

    ResponderEliminar
  4. E não gosto (blhek)... mas derretido vai :-)
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Que ideia tão gira!:)
    Nunca tinha visto uma entradinha assim... ficam bonitos e, com certeza, muito saborosos. Eu não gostava de queijo (e ainda não gosto da maioria), mas derretido já vai, e até repito!

    Beijinhos*
    Olivia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Haja alguém como eu!!! ;-) Tenho sido uma incompreendida :-/ :-)
      Bjinhos Olívia

      Eliminar
  6. Adoro a ideia, que giros!!
    Roubava já um, ou melhor dois, comia uns atrás dos outros.
    Divertidos e deliciosos.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada por andarem por aqui. São sempre bem-vindos.

Pin It button on image hover